Vivo Empresas Móvel: Cobrança de R$99,99 em vez de R$39,99 prometidos pela Mayk Soluções

Maringá - PR
22/04/2026 às 11:27
Uma atendente da Mayk Soluções entrou em contato comigo no dia 02/02/2026 oferecendo um plano Vivo Empresas Móvel no valor de R$39,99/mês com 100G + 20G de bônus. Eu aceitei e então um atendente da Vivo me ligou para confirmar. Quando foram confirmar, falaram que o valor era na verdade de R$99,99/mês. Então eu não aceitei. A atendente me ligou e então e me orientou por telefone que eu deveria confirmar, pois o desconto seria aplicado depois da contratação. Eu acreditei nela e então confirmei. E até hoje não foi aplicado o desconto e continuo pagando R$99,99. Eu abri reclamação junto ao Procon e a Vivo alega que no contrato está R$99,99/mês. No entanto, a atendente me passou o valor de R$39,99/mês. Pela gravação da ligação posso provar que isso é verdade. Estou tentando entrar em contato com a Mayk Soluções porém no número que está na internet deles não toca o telefone. Mandei mensagem para a vendedora, no whatsapp e ela não me responde. O próximo passo é entrar com uma ação contra a Mayk Soluções e contra a Vivo. Solicito que um representante da Mayk Soluções entre em contato comigo ou me passe um telefone onde possa ligar.
29/04/2026 às 11:46
Bom dia Maílson José da Silva. Lamentamos pelo ocorrido e já iremos atender sua solicitação. Um de nossos representantes estará fazendo contato com o senhor e resolvendo a situação.
Obrigado pela compreensão.
05/05/2026 às 08:34
A empresa afirma aqui no Reclame AQUI que entrará em contato comigo. Até o momento não entrou em contato e provavelmente nem irá entrar em contato. Não existe telefone ou email para falar com eles, o telefone fornecido não atende. Irei procurar um advogado. Ao pessoal que está lendo, nunca façam negócio com essa empresa, agiram com desonestidade completa.
26/05/2026 às 17:54
Boa tarde, Sr. Maílson.
Realizamos tentativas de contato através do telefone informado em seu cadastro nesta plataforma, porém ainda não conseguimos retorno.
Em análise à solicitação apresentada, verificamos que a adesão ocorreu por meio de aceite digital, contendo todas as condições da contratação, tais como valores, benefícios ofertados e prazo de fidelidade, com confirmação e assinatura eletrônica dos termos.
Diante disso, até o momento, não foram identificadas inconsistências ou irregularidades no processo de contratação.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e permaneceremos tentando contato pelos números cadastrados, com o objetivo de compreender melhor a situação apresentada e prestar o suporte adequado.
Agradecemos pelo contato.