Trocam peças desnecessárias e não resolvem o problema!!!

Sabino - SP

18/03/2025 às 13:08

Levei meu carro para ser solucionado um problema de vazamento de agua, disseram que era necessário trocar o reservatório, bomba de agua, correia dentada e um tubo, totalizando *******,00 pagos!!! Isso em outubro/novembro e desde então o vazamento continuou, levei novamente e me disseram que era cabeçote, levei em outros lugares e não tem nada no cabeçote, queriam me cobrar um serviço de dois mil reais novamente sem necessidade alguma. Quando levei em outro lugar fizeram o teste e viram que o vazamento era no reservatório que foi trocado, novamente voltei na Mayor e a justificativa do vazamento que antes não tinha sido "encontrado" foi que tinha uma rebarba dentro que os meninos não tinham visto na hora da montagem, ou seja, isso vindo desde quando foi trocado, foi um ótimo argumento.
Isso foi sábado, dia 15/03 de manha, no mesmo dia a noite o carro vaza toda a agua do reservatório novamente não sendo possível andar com o carro. Moral da historia, o funcionário me quis cobrar um serviço que não existia e não arrumou onde precisava que era o vazamento, me fazendo trocar varias peças que não resolveram meu problemas, gastando muito e no final dizer que não daria garantia porque a peça que esta com vazamento não foi onde eles mexeram, sendo que, se eu levei para acharem o vazamento e não foi feito isso, foram trocando peças no achismo.
Falta de comprometimento com o cliente e honestidade!!!