Enganada com o programa último seca Maira Cardi

16/09/2025 às 17:57
Essa empresa, que diz querer respeito e educação, me tratou com o maior descaso e falta do mesmo. Comprei o plano em janeiro de 2025 e não recebi nenhum informe dos passos que eu precisava seguir. Fui apenas jogada de qualquer jeito em um grupo cheio de bagunça, onde tentei ajuda, mas ninguém quis saber e me responderam bem superficialmente sobre as questões. Depois de 3 meses de espera, eu poderia ter acesso, porém, depois de um tempo, com a cara batendo, esse grupo de bagunça sumiu em pouco tempo e eu fiquei a ver navios, pedindo aos céus que eu não tinha entrado nessa furada, visto que o processo de emagrecimento já traz feridas. Então, infelizmente, tomei coragem de mandar mais uma mensagem a um tal de SAC que não resolve nada, copia e cola, deixa falando e quer respeito. Quase tive um treco de tanto nervoso e transtorno que me foi causado por uma empresa que diz querer cuidar das pessoas.. Passaram-se 6 meses para eu ficar sabendo de regras e trâmites do que eu contratei, pois não tinha ninguém para tal. E ainda descobri, com o ar de ironia da atendente, que se passaram todos os prazos pelos quais eu tinha direito, mas não tive o devido esclarecimento e que eu que me virasse, me causando gatilho, crises de choro e de nervoso, pois não tem a mínima vontade, interesse que eu conclua o programa que paguei, mas não tive acesso por falta de atendimento adequado. ainda por cima vieram com papo de que tinha só 7 dias para cancelar porém em 7 dias não dava para perceber que eu tinha caído numa tremenda cilada Pois uma empresa séria teria revisto todos os conceitos e reconsiderado alguém que não recebeu informação que não sabia como funcionava E que não foi esclarecido por ela mesmo e teria feito reparo mas não estão nem aí colocam pessoas treinadas para conversar com a gente como se nós fomos como se a gente não tivesse direito de nada e simplesmente me tiraram do sério com tanto pouco caso com tanta indiferença
19/01/2026 às 20:17
Cuidado ao verem vídeos da Mayra Cardi falando desse programa sem noção para não cair na cilada que eu cai...pelos vídeos me fez acreditar que eu seria bem atendida e acolhida,respeitei cada regra que não são poucas e me deparei com a frustração de ser ignorada e tratada como uma lerda pois isso não existe ,as lives etc foram puro marketing vazio e pura maldade e fiquei no prejuizo pois paguei,não tive o atendimento que ela falou em live e nem o mínimo pois não consegui acessar nada e muito menos tive apoio fora o prejuizo emocional pois como se não bastasse os problemas de obesidade tive que passar por isso ,um absurdo e nem consegui cancelar pois os prazos eram estratégias para passar o tempo e isso acontecer .O que me consola é que ninguém vai embora dessa vida sem pagar rs