Problemas Recorrentes de Conexão e Falta de Suporte

07/06/2025 às 17:24
ID: 219091973
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa ja algum tempo, porém nos últimos meses tenho muitos problemas com a conexão (lentidão, sem conexão, e dificuldades em acessar alguns aplicativos e serviços microsoft, ex: Email) sempre reinicio tudo antes de chamar o suporte, tenho várias solicitações e nunca resolvem, sempre pedem para fazer teste e somente. O problema resolve na hora, mas no dia seguinte acontece a mesma coisa. Dia 23/05 solicitei por não conseguir acessar alguns aplicativos serviços da microsoft, antes fiz todos os testes possíveis e vi que o problema esta nos IPs que a empresa utiliza, ficaram de passar para o responsável e só tive um retorno no dia 26/05, apenas me perguntaram (se ainda estava com problemas para acessar) respondi que nesse mesmo dia 26 eu consegui acessar e "aparentemente" estava normal, encerraram sem ao menos dizer mais nada, dia 3/06 chamei novamente pelo mesmo problema para acessar e tbm por lentidão. Apenas disseram que seria passado para o responsável e me pediram para fazer teste e mandar print, fiz e mandei o print, e simplesmente não tive mais retorno. No dia seguinte perguntei se tinha algum retorno sobre minha reclamação e nada, fui ignorada e em seguida encerraram o atendimento. E hoje 07/06 estou eu novamente chamando o suporte por estar sem conexão. Mais uma vez tenho que rotear meu 4g para conseguir trabalhar e não perder um dia de trabalho, porém usando toda a internet que DEVERIA SER USADA SOMENTE FORA DE CASA, sendo que pago para ter internet em casa e não consigo usar um mês inteiro sem ter que reiniciar o aparelho pelo menos 10 vezes no mês para tentar usar sem travar, cair a conexão, lentidão. E os boletos estão todos em dia. Tenho vários contatos com suporte. *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, fora as outras datas que não me recordo. E NUNCA NUNCA sequer enviaram alguém ou de fato tentaram resolver o problema. Mas se chegar dia 17 e o boleto não estiver pago, recebo VÁRIOS emails, msgs de cobrança e dizendo que pode ser cortada, (detalhe vence todo dia 20), é sempre pago em dia e sem atrasos. Perdi várias horas de trabalho por não conseguir usar Wifi.