Curitiba - PR

24/02/2026 às 14:20

Realizei um pedido no dia 11/02 e, desde então, permaneci aguardando as informações de envio.

No mesmo dia, inclusive, indiquei a loja para uma amiga (minha vizinha), que realizou o pedido praticamente no mesmo horário que eu. O pedido dela já foi entregue, enquanto o meu permanece apenas com o status de pedido confirmado, sem qualquer atualização de envio ou código de rastreio.

Entrei em contato com a equipe de atendimento e fui informada de que o pedido seria enviado até o dia 23/02. No entanto, hoje, dia 24/02, o pedido segue sem qualquer atualização.

Já se passaram vários dias desde a compra, e até o momento o pedido não foi despachado nem houve nova posição da empresa. Fiquei bastante chateada com a situação, principalmente pela falta de cumprimento do prazo informado e pela ausência de informações claras.

Solicito um posicionamento urgente da loja, bem como a regularização imediata do envio ou esclarecimentos concretos sobre o ocorrido.

Aguardo retorno.

Pedido #*****

24/02/2026 às 15:24

Boa tarde, Jeane! Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente após o prazo informado não ter sido cumprido e pela falta de atualização no status do seu pedido.

Tivemos um problema interno na nossa expedição que impactou parte dos envios, ocasionando alguns dias de atraso em determinados pedidos, incluindo o seu. Assim que identificamos a situação, nossa equipe iniciou a regularização dos envios afetados.

Para minimizar o transtorno, seu pedido será atualizado para envio via Sedex, sem qualquer custo adicional, e será despachado até o final desta semana. Assim que for postado, você receberá o código de rastreio por e-mail para acompanhamento da entrega.

Reforçamos que já estamos ajustando nossos processos internos para que isso não volte a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Mayuí

10/03/2026 às 11:24

A empresa informou que enviaria o pedido na mesma semana da minha manifestação aqui. Até então, tudo bem, eu receberia o produto com certo atraso, mas ao menos receberia.

No entanto, hoje é dia 10 de março e já faz UM MÊS desde a realização da compra. O rastreio segue sem qualquer movimentação ou atualização, como se o pedido ainda estivesse na cidade de origem.

Ao entrar em contato com a loja, a orientação continua sendo apenas aguardar um retorno dos Correios. Porém, como consumidora, eu realizei a compra com a loja, e não com os Correios.

Até o momento, não foi apresentada nenhuma solução concreta para o problema, como o reenvio do pedido ou outra alternativa para resolver a situação enquanto o primeiro envio não é localizado.

Infelizmente sigo decepcionada com a compra e com a falta de uma solução efetiva para o caso.

16/03/2026 às 11:55

Boa tarde, Jeane! Esperamos que você esteja bem.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso do seu pedido.

De fato, tivemos inicialmente um atraso interno na expedição do pedido, o que já havia impactado o prazo de envio. Após o despacho, o objeto também acabou sendo afetado por atrasos logísticos por parte dos Correios, situação que infelizmente tem ocorrido em alguns envios para a região e que foge do nosso controle direto.

De toda forma, compreendemos que a responsabilidade pela sua experiência de compra é nossa, e por isso buscamos uma solução junto a você. Conforme conversamos em atendimento, você optou pelo estorno do pedido, e o processo já foi iniciado. Assim que o pagamento for concluído, enviaremos o comprovante para você pelos canais de atendimento.

Reforçamos que lamentamos muito por essa experiência não ter ocorrido como esperado. Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Mayuí