Problema Devolução - [Editado pelo Reclame Aqui]

Hortolândia - SP
21/04/2025 às 06:39
ID: 215203407
Ver todas ReclamaçõesComprei dois conjuntos de top e shorts. Os shorts ficaram pequenos e, inicialmente, eu faria a troca. No entanto, como o processo seria demorado, fiquei com receio de não haver mais disponibilidade dos tamanhos desejados. Por isso, entrei em contato com a loja e combinamos que eu compraria dois novos shorts no tamanho correto e, em seguida, faria a devolução dos que ficaram pequenos. Assim que a mercadoria foi recebida pela empresa, fui informada de que o valor não seria reembolsado, sob a alegação de indícios de uso o que não procede, já que apenas experimentei as peças uma única vez. Como prova de boa fé, realizei a compra dos novos shorts antes mesmo de receber qualquer reembolso pela devolução. Comprei dois conjuntos de top e shorts. Os shorts ficaram pequenos e, inicialmente, eu faria a troca. No entanto, como o processo seria demorado, fiquei com receio de não haver mais disponibilidade dos tamanhos desejados. Por isso, entrei em contato com a loja e combinamos que eu compraria dois novos shorts no tamanho correto e, em seguida, faria a devolução dos que ficaram pequenos. Assim que a mercadoria foi recebida pela empresa, fui informada de que o valor não seria reembolsado, sob a alegação de indícios de uso o que não procede, já que apenas experimentei as peças uma única vez. Como prova de boa fé, realizei a compra dos novos shorts antes mesmo de receber qualquer reembolso pela devolução.
03/02/2026 às 16:47
Boa tarde, Carol! tudo bem?
Sentimos muito pela insatisfação que possamos ter gerado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua frustração e reconhecemos sua boa-fé ao realizar a nova compra antes mesmo da finalização do processo de devolução.
Conforme conversamos durante seu atendimento e de acordo com nossa política de trocas e devoluções, a aprovação da devolução pelo setor de qualidade está condicionada ao envio das peças sem indícios de uso e com todas as tags e etiquetas originais fixadas. No momento da análise pelo nosso setor de qualidade, foi verificado que os shorts devolvidos estavam sem a tag fixada, o que impossibilitou a aprovação da devolução.
Ressaltamos que essa política é aplicada de forma padrão a todos os clientes, justamente para garantir a qualidade e a segurança das peças comercializadas aqui na May. Por esse motivo, infelizmente, não foi possível seguir com o reembolso solicitado.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder atendê-la da melhor forma em uma próxima oportunidade.
Equipe Mayuí.