Reembolso não realizado e falta de retorno da loja desde novembro de 2025

Salvador - BA

01/02/2026 às 11:07

Olá,
Desde novembro de 2025 realizei uma solicitação de reembolso referente a um pedido feito de forma virtual e, até o presente momento, não obtive qualquer retorno da loja.
Adquiri 3 peças, porém as modelagens são extremamente pequenas, não condizem com a tabela de medidas informada e, além disso, não gostei do resultado no corpo. Inicialmente, solicitei a troca de uma blusa e o reembolso de um short e de um top. Fui informada de que a troca seria realizada por meio de um cupom no site e que o valor restante seria reembolsado.
Essa alternativa, contudo, me colocaria em desvantagem, pois eu teria que pagar novamente por outra peça, possivelmente com valor diferente, além de arcar mais uma vez com o frete. Ademais, desde essa orientação, não recebi qualquer atualização ou posicionamento sobre o reembolso solicitado.
Diante da falta de retorno e do descaso no atendimento, solicito o reembolso integral do valor pago no pedido, de forma imediata.
Aguardo um retorno urgente com a confirmação do reembolso.

04/02/2026 às 10:57

Bom dia, Agatha! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora e pela experiência negativa relatada.

Assim que a equipe da May soube da situação, prestamos os devidos esclarecimentos e encaminhamos o caso ao nosso setor financeiro.

Informamos que o estorno integral do valor do pedido já foi realizado, e a confirmação foi repassada a você. Ressaltamos que o prazo para visualização do valor pode variar de acordo com ao seu banco.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Mayuí.

04/02/2026 às 12:05