Três Marias - MG

30/12/2025 às 09:05

Bati meu carro dia 24/10/2025. Estragos somente na lataria do carro!
Dia 30/10 o meu seguro aprovou o reparo na concessionária autorizada CAOA CHERRY. Aguardei por um mês a chegada das peças. A cidade onde fica a concessionária é Sete Lagoas, região central de Minas Gerais, região Sudeste do Brasil. Ou seja, racionalmente analisando, logística favorável pra receber as peças, uma vez que a central de distribuição das peças fica em São Paulo. Mas mesmo assim tive que aguardar e ficar com meu carro amassado por esses longos 30 dias
Somente no dia 01/12 que a concessionária mandou levar o carro para começar os reparos, porque segundo eles as peças estavam ok. O gerente do local me pediu 10 dias úteis pra concluir o reparo, que repito foi SOMENTE NA LATARIA DO CARRO!
Após 10 dias úteis recebo a informação de que faltam peças pra serem faturadas para total reparo do meu carro. Ou seja, descumpriram os 10 dias que foram prometidos. Já entrei em contato com o SAC, com a montadora, com o gerente da concessionária e eles não resolveram NADA! Um desrespeito comigo, consumidora, que acreditava e defendia a marca. Já estou farta de ouvir eles falando e tentando justificar o injustificável. Não tem como manter a calma mais, estou exausta dessa morosidade. Preciso do meu carro ainda nessa semana e aparentemente eles não vão me entregar o carro por incompetência! Desesperador! Desrespeitosos! Me sinto uma palhaça [Editado pelo Reclame Aqui] pois eu poderia ter escolhido qualquer outra oficina pra fazer o reparo, porém confiei na concessionária autorizada que leva o nome CAOA CHERRY e está sendo esse CAOS.