Desorganização e Falta de Comunicação no Pós-Venda de Veículos

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 13:03

ID: 244196571

Só não dou 0 estrelas porque não é possível. É impressionante como uma empresa desse porte não tem o mínimo de organização e uma comunicação péssima, para não falar inexistente, no pós-venda.

O carro apresentou um problema na correia e ficou parado uma semana aguardando para receber um diagnóstico (sendo que o problema já estava identificado). Tinha uma revisão agendada hoje, então imaginei que o problema seria corrigido nesse momento.

Mas acreditem, me enviaram a confirmação no WhatsApp (num dos lampejos de respostas que eles dão) e não lançaram o agendamento no sistema.

Após inúmeras tentativas de ligação, conseguimos contato com alguém, que passou a previsão de até no final da semana o carro começar a ser olhado.

Não deixaria meu carro nem mais um minuto nesse lugar, e pedi um guincho para levá-lo a outro mecânico, que resolveu o meu problema com menos de 1h.

Novamente, é assustador que uma marca com quase 10 anos de mercado no Brasil tenha uma desorganização desse tamanho e zero carinho com a jornada do cliente.

Se você pensa em comprar um carro aqui, espero que ele nunca dê problema porque se der seu carro ficará semanas para ser olhado, porque resolvido talvez seja meses.

Quando você vai ler os comentários nas avaliações do Google, que são péssimos, percebem que a única resolução que tem para todos os problemas será: por favor envie um para E-mail: *****. Nem um bot tem uma resposta tão padrão e fria quanto essa.