Atraso na entrega de doces comprados online e falta de solução

Curitiba - PR

28/12/2025 às 00:21

Comprei no site da maze doces .dia 12/12.
E ate agora nada.ja e dia 24 .ou seja sempre mesma resposta . e nunca temos a solução.e nada. Do doce chegar
.fica o descomprometimento com os clientes..e decepcionante você querer algo e esse algo foi pago caro.no valor de 145 ..e nao receber e sem saber se vai devolver dinheiro.frustrante demais.
Lembrando que os correios estão normais.

29/12/2025 às 12:32

Prezada Sra. Andrea,

Sentimos muito pela frustração causada e entendo completamente sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi postado no dia 12/12, dentro do prazo informado no momento da compra, sob o código de rastreio *****. No entanto, a partir do dia 16/12, houve paralisações e instabilidades operacionais nos Correios, amplamente divulgadas, que impactaram diretamente o fluxo e os prazos de entrega em diversas regiões do país. Infelizmente, trata-se de uma situação fora do controle da Mazé Doces.

Ressaltamos que não houve, em nenhum momento, descomprometimento da nossa parte. A produção, postagem e acompanhamento foram realizados corretamente, e seguimos monitorando o rastreio e cobrando dos mesmos uma atualização efetiva.

Caso a entrega não seja concluída, garantimos que a senhora será reembolsada. Vou entrar em contato pelo Whatsapp para maiores detalhes sobre o envio da sua encomenda.
Agradecemos o seu contato, mais uma vez lamentamos profundamente sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Equipe de Atendimento Mazé Doces

12/03/2026 às 00:10

A maze ate mandou uma lembrança..com o ocorrido...