Retirada do produto enquanto eu fazia o pagamento

Recife - PE

18/07/2024 às 02:23

ID: 193217027

A Maze Doces, uma loja que faz edição limitada de produtos, liberou um lote de venda de compota de frutas no dia 17/07/24, a live que liberou o produto começou as 9 da manhã, e pontualmente eu acompanhei a live aguardando a liberação do produto. Produto liberado, adicionei ao carrinho e fui preencher meus dados e pagamento, ao finalizar o pote de 4kg de compota foi excluído do meu carrinho. Fiquei extremamente frustrada, como é possível isso? O cliente está finalizando a compra e simplesmente o sistema do site exclui o produto? É preciso otimizar esse sistema e respeitar o consumidor que se sente frustrado, pois em segundos o produto foi esgotado e eu não tive o Direito de fazer a compra que estava aguardando.

18/07/2024 às 16:50

Prezada Laura,

Lamento profundamente sua insatisfação. Já acionamos nossa plataforma de vendas, para entender o que ocorreu e solucionar prontamente o problema. Acreditamos que a falha ocorreu devido ao grande número de acessos e tentativas de compra do item em questão.
Sentimos muito pelo ocorrido em seu pedido e conforme conversamos via WhatsApp fizemos o estorno financeiro do pedido e lhe colocamos em uma lista de espera, com prioridade assim que o estoque for reestabelecido, inclusive já lhe enviei o orçamento e assim que liberarmos a senhora será comunicada imediatamente via WhatsApp.

Agradecemos pelo seu feedback, e reforço que já estamos tomando as devidas providências para sanarmos esses problemas em nossa plataforma, em especial em momentos de pico como ontem. Sua mensagem é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos processos. Há mais de 25 anos nossa missão é produzir os melhores doces artesanais de frutas do Brasil e transformar o simples ato de comer um doce em um momento especial, esperamos ter uma nova oportunidade de lhe encantar!

Pedimos sinceras desculpas pela falha técnica.

Cordialmente,
Maria José de Lima Freitas