Compra Adidas Samba Preto não entregue devido a problema na plataforma de vendas, cliente deseja o produto e não o estorno.

25/04/2026 às 10:28
Fiz uma compra dia 21/04 de uma Adidas samba Preto original e até agora não entregaram falando que teve um problema com a plataforma de vendas e cancelado minha compra eu quero a compra não quero meu dinheiro a falta de respeito .E o problema ainda continua pela plataforma, vamos ver acabei de ver vou mandar umas fotos no nada muda. Então é fazer entrando em caixa, parece que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] usar nosso dinheiro para alguma coisa e depois veio a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] para devolver não eu quero o produto.
30/04/2026 às 10:32
Olá, Carlos, tudo bem? Esperamos que sim.
Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso setor de atendimento já encaminhou as orientações sobre como proceder com o produto que você adquiriu. Solicitamos a transferência e estamos aguardando a chegada para que o envio seja realizado. Será o mesmo produto e no mesmo tamanho.
Faremos o envio o mais breve possível. Fique tranquilo, pois você será informado sobre o prazo.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
09/05/2026 às 12:21
Melhorar a plataforma.