Maceió - AL

26/06/2024 às 15:19

ID: 191278167

Comprei um Air Jordan 1 Low OG "Coconut milk" no site https://*******, achando ser uma parceira da referida, já que liguei no número de atendimento da Nike e me informaram que era uma loja confiável. O tênis chegou, tudo normal, caixa, selos, o tênis, ok. 3 meses depois ouve uma promoção na própria Nike em que a minha namorada adquiriu o mesmo modelo, comprando pela própria Nike desta vez. Quando chegou, comparei os tênis, fiquei muito bravo quando notei que o acabamento era diferente, a cor da espuma (que neste modelo fica meio exposta) era diferente, o modelo que vinha da Nike tinha qualidade, enquanto que o da Maze não tanto, era uma espuma amarelada, meio zoada. Entrei em contato de novo no mesmo número de atendimento ao cliente e fui informado por outra pessoa que a Maze nao era uma autorizada, ficando na maior dúvida pela dualidade no atendimento. Enfim, gostaria de um esclarecimento definitivo, onde a Nike informasse se a https://******* é ou não autorizada a vender Air Jordan e se sim, porque o meu tênis (comprado na Maze) apresenta diferença de acabamento e materiais do comprado na https://******* Aguardo a resposta dessas duas perguntas e as explicações.

26/06/2024 às 16:20

Olá. Tudo bem? A MAZE esta no mercado ha 28 anos e temos 19 lojas, fazemos o maior festival de streetwear da américa latina e somos a representante exclusiva no Brasil das melhores marcas do mundo, TODOS os nossos produtos são *******% originais. Também possuímos um contrato exclusivo com o a marca.

Caso haja demais dúvidas, você poderá contatar nossa equipe. Será um prazer lhe atender.

Atenciosamente.