Canal não finalizado

Guarulhos - SP
01/05/2024 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEm 03/12/******* fui na clínica ,fiz o orçamento ,e em dezembro mesmo comecei o tratamento,procurei a clínica devido o uso de anestesia por gás,paguei ******* pelo tratamento completo ,e todos serviços deveriam ser usado a anestesia meu tratamento só foi "finalizando" em janeiro de ******* , aparentemente teria finalizando,porém sentia dores no dente do canal ,procurei outro profissional e em raio x descobri que só havia tratado 1 raiz de cada dente.a restauração que foi feita saiu inteira na minha mão ,eu tive que procurar outro local para fechar o dente que estava aberto,fora que quando fui até a clínica,ele disse que tinha dado canal em um terceiro dente cobrando assim mais ******* para tratar esse terceiro dente o que no caso não fiz .eu levei praticamente 2 anos para fazer canal em 2 dentes ,tudo que foi prometido, restauração,limpeza raspagem não foi realizado por que seria feito no final do tratamento,fora aplicação de um desensibilizador,e uma placa para bruxismo,que ele ofertou de forma gratuita que também não foram feitos,os dois dentes que não foi feito o canal de forma correta eu tive que extrair,pois. Me causavam dores terríveis. Eu paguei por um serviço que não foi feito em sua totalidade,não foi finalizado.e simplesmente ficou por isso mesmo .
11/06/2024 às 10:44
serviço não terminado ,não foi realizado o procedimento que deveria ter sido feito e pago .