Produto com medidas diferentes do pedido, mau atendimento, insulto ao cliente

08/05/2019 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM SOFÁ, ESCOLHI AS MEDIDAS QUE ME ATENDIAM E ELE CHEGOU MENOR. A fábrica e o dono da loja disseram que como está descrito no ******* até 1.70, pode sim vir menor. Expliquei que a vendedora me vendeu o produto como tendo 1.70 e se há falha de comunicação entre a loja e o fabricante, eles têm que resolver entre eles. Ainda recebi o PRODUTO TORTO (um lado abre mais que o outro, mas ainda assim não chega na medida requerida) e com uma PEQUENA AVARIA.
Fui pessoalmente na loja para explicar esses problemas e a vendedora informou que notificou o dono da loja. Duas semanas se passaram e ninguém entrou em contato. Através de uma amiga que também teve um problema, tive acesso ao celular do dono da loja. Enviei mensagem e ele ficou ciente novamente. 1 semana após ele dizer que iria verificar, ninguém retornou.
Após 1 mês eles sugeriram agendar a retirada do sofá, entretanto, após esse 1 mês sem solução, decidi que não queria que reformassem o sofá. Eu comprei um produto sob encomenda, o sofá já está costurado, não vejo como ter um produto de qualidade após essa reforma para adicionar 10cm na abertura. Se eu quisesse um sofá reformado, teria ido a uma loja de móveis usados.
Disse ao dono que gostaria de ter o dinheiro de volta. Inicialmente ele concordou que seria melhor mesmo, mas depois mencionou um contrato (que não assinei) e que devolveria com uma multa de 20%, além de não reembolsar o valor da impermeabilização.
Tive outros problemas também, houve ATRASO NA ENTREGA de 20 dias, 2 prazos não foram cumpridos e ninguém da loja me avisou, fiquei esperando à toa.
Além disso o DONO DA LOJA finalizou a conversa com um O PROBLEMA NÃO É O SOFÁ E SIM VOCÊ. Não dá pra esperar profissionalismo e qualidade nessa tal reforma após uma postura dessas.
Se o produto pelo qual paguei não foi entregue, o mínimo que espero é ter o valor total pago de volta.
24/08/2021 às 11:14
Péssima loja, péssimo pós venda. A maioria das reclamações tem o mesmo problema. Fujam dessa dor de cabeça. Estou na 2 anos com processo.