Pix feito

Cotia - SP
20/06/2022 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesTava atrás de um carro pra comprar aí achei um celta barado aí dei uma entrada de 5 mil reais aí o cara falou que ia trazer o carro até a minha residência que depois que eu fizesse o depósito ele iria mim passar o código de rastreio aí acabou que eu fiz o depósito e ele não mim passou o código aí ele mim bloqueou no whatssap, estou desesperado pelo amor de deus
22/06/2022 às 10:45
Prezada Jéssica,
Lamentamos o ocorrido.
Informamos que a Mazola Automóveis LTDA não comercializa seus veículos mediante cobrança antecipada por meio de PIX ou mesmo a entrega (delivery). Em outras palavras, não entregamos veículos na residência do cliente, muito menos é fornecido qualquer tipo de código de rastreio.
A senhora foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceira pessoa. [Editado pelo Reclame Aqui] este que teve um aumento expressivo em número de ocorrências.
******* que a Mazola Automóveis LTDA. não se responsabiliza por atos praticados por terceiros.
Assim, orientamos que a Senhora se atente às condições do negócio antes de firmar ou promover qualquer pagamento. A título exemplificativo, destacamos que (i) o preço muito abaixo do que é comercializado é um indício de [Editado pelo Reclame Aqui]; (ii) não agir no impulso, (iii) investigar a idoneidade de quem está vendendo antes de transferir quaisquer tipos de valores, (iv) verificar as condições do veículo (renavam, placa e etc.) são alguns dos cuidados a serem tomados.