Matelândia - PR

02/02/2022 às 13:35

Comprei e paguei por uma camiseta no dia 27/12/21 e até agora (dia 02/02/22) nem sinal de entrega do produto. Pensei que havia algo de errado com o boleto bancário ou algo do tipo, logo, conversei com a loja via WhatsApp e me informaram que o pagamento já havia sido confirmado pelo sistema. Semana passada enviei mais mensagens cobrando e simplesmente deixaram de me responder. Isto é uma completa falta de respeito com o consumidor, pois não enviaram comprovante de recebimento, muito menos código de rastreio dos correios, até porque para receber um código de rastreio, é necessário fazer o despacho da encomenda, o que tenho certeza que não foi feito.

04/02/2022 às 11:39

Prezado Gilmar,

Verificamos a demanda pelo site Reclame Aqui, a qual informa que até o momento não foi entregue o pedido de número # *******, referente à:

Camisa Tottenham II 21/22
M
SKU: 68EBKO1R5O

Lamentamos o ocorrido, e estamos reenviando o seu pedido, a qual foi extraviado.
Em breve o sinalizaremos com o código de rastreio para acompanhamento.

Cordialmente,
Susane Oliveira
(Supervisão Atendimento Mazony)

16/02/2022 às 14:49

Já fazem quase duas semanas que a loja me deu uma resposta e sigo na espera do pedido que supostamente foi reenviado. Até então, nada do código de rastreamento.

07/03/2022 às 17:01

Não recomendo comprar nesta loja em hipótese alguma. Além de prestarem um péssimo atendimento, tratar o consumidor com enorme descaso, ainda me bloquearam no WhatsApp, que foi por onde tentei resolver meu problema.