fui ao madeireira Mazuco comprei uma porta camarão e o trabalho deles é péssimo

Santo André - SP
07/10/2020 às 15:54
Ver todas Reclamaçõesfui ao madeireira Mazuco comprei uma porta camarão pedi uma boleada pois e substituição e que queria uma solida vendedor dize que solida não existia mas garantia a deles ao retirar o serviço de boleamento é de péssima qualidade a madeira de dentro é diferente da de fora , o gerente André disse que é assim mesmo e que eu tenho que lixar para igualar o trabalho deles e trabalhar em verniz para igualar a cor das madeiras da porta e não iria cancelar a compra e nem devolver meu dinheiro fui em outra madeireira e o serviço deles e muito superior e a porta é solida
08/10/2020 às 15:59
Boa tarde, Wilson
a porta que foi vendida para o sr. foi uma porta camarão encabeçada, mesmo que fosse uma porta camarão solida, com o sr. menciona acima iria acontecer a mesma coisa.
Por trata-se de porta folhada e quando e feito algum trabalho com foi feito a parte foliada sai, isso é normal.
O vendedor orientou que isso poderia acontecer, sr. falou que há um tempo atrás, comprou uma porta aqui na loja Mazuco e foi feito esse serviço.
Mais de qual quer maneira, caso queira trocar a folha podemos fazer a troca, por uma porta camarão sem o serviço de bolear.
Márcia Garcia
Televendas
Fone: *******.*******
Whats *******.77.88
08/10/2020 às 17:19
Este relato que seu vendedor passou não é verdade ele simplesmente me disse que não vinha boleada e iria fazer o serviço e eu disse isso na frente do seu gerente da loja , gostaria muito de reserve o dinheiro de volta ou um vale para comprar outra coisa na loja , pois meu batente é boleado porta diferente não dará certo e já achei uma porta que já vem boleada e com fita de borda para não ficar defeituosa
13/10/2020 às 11:51
Conforme conversa por telefone com https://*******, foi devolvido o dinheiro no dia 13/10.
Peço desculpa em nome da empresa Mazuco center pelo transtorno causado.
Márcia Garcia
atendimento ao cliente/ televendas
*******
*******
13/10/2020 às 12:31
agradeço a senhora Marcia do atendimento ao cliente ,entendeu meu problema e prontamente devolveu meu dinheiro e ainda pediu desculpas em nome da empresa.