Não cobriram a garantia.

Santo André - SP
28/10/2020 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porta montada com o batente e fechadura para o banheiro e quando a porta foi instalada notei que tinha #rachaduras na porta e também notei que estava #empenada então liguei solicitando a garantia, tudo que ganhei foi a visita de um técnico que não éra funcionário da loja que mantiu dizendo que eu denifiquei a porta e que não iria trocar a porta e nem devolver meu dinheiro.
28/10/2020 às 11:47
Bom dia,
quando o foi feito a reclamação depois de 8 dias, foi alegado que a porta estava rachada. Pedimos para o marcineiro que faz assistência técnica e montagem para loja, ir ate a residência do sr. para ver o que tinha acontecido.chegando no local foi tiramos varias fotos da porta com marca de cimento pisada de botina e remendado com uma massa cinza.
No local da montagem, no box temos cameras e conferente para verificar a qualidade do produto que sai para a casa do consumidor.
Peço desculpa em nome da Mazuco. mais nesse caso não posso fazer a troca do produto, porque a porta foi rececida em perfeito estado e conferido na ato da entrega.
Márcia garcia
Atendimento ao cliente
29/10/2020 às 09:15
Péssimo a mazuco não se importa para o código de defesa do consumidor e usa artimanhas para se safar e não cobrir garantias.