Despreparo e Falta de Consideração: Perda de Causa por Troca Constante de Advogados e Desconhecimento do Caso

Taubaté - SP

04/05/2026 às 22:57

Tive uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiência com a contratação desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais vários várias várias vezes as audiências eram trocadas de advogados e os advogados, [Editado pelo Reclame Aqui] muito menos estavam a pá da do assunto. Não recebi nenhum suporte um advogado [Editado pelo Reclame Aqui] nunca. Foi o mesmo advogado e por isso perdi a causa. total [Editado pelo Reclame Aqui] E Total [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.Olha eu fui lá na Copa bem na hora que eu mandei mensagem.

25/05/2026 às 12:28

Olá, Rodrigo.

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que o escritório atua de forma estruturada em equipe, motivo pelo qual determinados processos podem contar com acompanhamento por diferentes advogados ao longo do andamento processual e das audiências.

Todos os profissionais possuem acesso aos autos e às informações processuais necessárias para atuação, sendo importante destacar que o resultado de uma demanda judicial depende de diversos fatores, como provas produzidas, documentos apresentados, testemunhas e entendimento do Juízo, não havendo garantia de êxito em ações judiciais.

Ainda assim, seu apontamento será considerado internamente para análise e aprimoramento dos fluxos de atendimento e acompanhamento processual.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais do escritório para eventuais esclarecimentos.

Mazza Advocacia