30/06/2026 às 10:27

Contratei serviços deste escritório e nao me.dao mais retorno. Mandaram uma advogada me representar que errou feio na audiência.agora nem.me atendem.mais.

23/07/2026 às 23:00

Olá, Ana Célia.

Recebemos sua manifestação.

Conforme os esclarecimentos já prestados por nossa equipe, seu processo foi analisado e foram adotadas as medidas processuais cabíveis, incluindo a interposição do recurso previsto em lei. Após a apreciação pelo Poder Judiciário, a decisão foi mantida, esgotando-se as possibilidades recursais aplicáveis ao caso.

Compreendemos que o resultado do processo possa não corresponder às expectativas. Entretanto, as decisões judiciais decorrem da análise do magistrado e dos elementos constantes nos autos, não sendo possível ao escritório garantir um resultado favorável ou a interposição de recursos quando não houver previsão legal para tanto.

Registramos, ainda, que foram realizados contatos para prestar os esclarecimentos sobre o andamento e o encerramento da demanda.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Mazza Advocacia

26/07/2026 às 13:47

Como mencionei anteriormente, motivo do meu descontentamento foi por ter um profissional me representando que nao quis ouvir as testemunhas que levei...e nao adianta me falar que isso nao depende do advogado e sim do juiz pois o magistrado perguntou para o profissional que INFELIZMENTE estava me representando e ela.disse que nao ia ouvir mais ninguém a meu favor. As testemunhas poderiam comprovar que fiquei doente com sobrecarga de trabalho na empresa. Ah sem esquecer de mencionar tipo de julgamento que recebi da profissional durante audiência e depois em alguns áudios.