Escritório de advocacia não repassa valor de processo ganho e ignora contato do cliente

Lorena - SP

08/07/2026 às 09:21

Meu marido ***** ainda é cliente deste escritório após ingressar com uma ação trabalhista contra a empresa GPS segurança Patrimonial o processo foi concluído com êxito, e a empresa realizou o pagamento ao escritório.

Foi informado que o valor seria repassado à cliente no dia 23 de junho No entanto, até o momento, isso não ocorreu.

O mais grave não é apenas o atraso: é a completa ausência de comunicação. Já tentamos contato por telefone, e-mail, WhatsApp e até redes sociais, e simplesmente não há retorno. Nenhuma explicação, nenhum posicionamento.

Essa falta de transparência e responsabilidade é extremamente preocupante, ainda mais se tratando de valores que pertencem ao cliente.

Além disso, ao pesquisar no Reclame Aqui, encontramos diversas reclamações semelhantes, indicando um possível padrão de comportamento do escritório em não repassar valores ou atrasar injustificadamente.

Como consequência dessa falta de comunicação, fomos inclusive abordados por [Editado pelo Reclame Aqui] que, cientes da situação, tentaram se passar pelo escritório para obter dados pessoais. Isso só reforça o quanto a negligência do escritório expõe seus próprios clientes a riscos.

Exigimos um posicionamento imediato, com a devida explicação e o repasse do valor que já foi pago pela empresa.

Caso não haja retorno, serão adotadas as medidas cabíveis junto à OAB ,Ministério público e ao Poder Judiciário.

Aguardamos solução urgente.

23/07/2026 às 23:04

Olá, Priscilla.

Recebemos sua manifestação e informamos que nossa equipe realizou contato com o titular do atendimento para prestar os esclarecimentos necessários acerca da situação informada.

As informações pertinentes foram devidamente esclarecidas, permanecendo o escritório à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Mazza Advocacia

10/08/2026 às 12:41

Infelizmente venho relatar que até o dia de hoje meu marido Agnaldo Donizeti ainda aguarda o pagamento do processo que após ingressar com uma ação trabalhista contra a empresa GPS segurança Patrimonial o processo foi concluído com êxito.

Foi informado que o valor seria repassado à cliente no dia até dia 05 de agosto.No entanto, até o momento, isso não ocorreu.

Como consequência dessa falta de comunicação, fomos inclusive abordados por [Editado pelo Reclame Aqui] que, cientes da situação, tentaram se passar pelo escritório para obter dados pessoais. Isso só reforça o quanto a negligência total.

Como não houve mas retorno, serão adotadas as medidas cabíveis junto à OAB ,Ministério publico e ao Poder Judiciário.

Aguardamos solução urgente

10/08/2026 às 12:45

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente até o momento uma péssima empresa, sem respeito total ao cliente.