MAZZA ADVOCACIA NAO DEVIAM NEM ADVOGAR

Conselheiro Lafaiete - MG

31/07/2026 às 21:57

Aí, se alguém precisar de advogado trabalhista e esse grupo entrar em contato nunca aceitem eles como advogados, me convenceram a entrar contra uma empresa, não me perguntaram sobre nada do trabalho, os locais, os horários sendo que eu tinha até as provas, fotos, vídeos e hoje na hora da segunda audiência me pediram testemunha faltando 30 minutos da audiência conselho para outros não passarem vergonha em um julgamento se ligar para vocês MAZZA ADVOCACIA desliguem porque não leva a lugar nenhum só te queima!!!!

04/08/2026 às 17:36

Olá, Sr Eduardo, espero que esteja bem.

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o nosso atendimento.

Esclarecemos que uma ação trabalhista somente é ajuizada após a coleta de todas as informações essenciais do caso, como atividades exercidas, jornada de trabalho, função e demais fatos relevantes. Ao longo do processo, também orientamos sobre a apresentação de documentos, provas e, quando necessário, testemunhas para a correta defesa dos direitos do cliente.

Além disso, ao longo do processo, sempre orientamos sobre a importância da apresentação de documentos, fotos, vídeos e outros meios de prova, bem como sobre a necessidade de testemunhas quando elas se mostram relevantes para a comprovação dos fatos discutidos em audiência.

Após sua audiência e a produção das provas, os autos ficam conclusos para análise do juiz, aguardando a publicação da sentença. Infelizmente, essa etapa não possui prazo legal definido, pois depende exclusivamente da agenda e da análise do Poder Judiciário.

Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento sério, transparente e responsável, permanecendo à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários pelos nossos canais oficiais.

Equipe Mazza Advocacia.

04/08/2026 às 17:46

Péssimo grupo de advogados não façam negócio com eles, não respondem cada audiência é um advogado, perguntei sobre fotos e vídeos que tinha e falaram que não precisava, pediram a testemunha que eu já tinha arrumado faltando 1 hora da audiência, ou seja perdi a causa pq não tinha nada meu no processo nem meu testemunho, se não quiserem passar vexame em uma causa não façam negócios com esse grupo