Taubaté - SP

29/04/2026 às 17:19

ZERO COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE

30/04/2026 às 12:17

Prezado,

O processo foi regularmente conduzido, com acompanhamento jurídico em todas as suas fases, tendo o resultado sido definido por decisão do Juízo competente, conforme análise dos autos.

Esclarecemos que a atuação do advogado consiste na prestação de serviço técnico-jurídico, não havendo garantia de resultado, uma vez que a conclusão do processo depende exclusivamente do entendimento do Poder Judiciário.

O escritório atua em conformidade com os princípios éticos e legais que regem a advocacia, prezando pela transparência e regularidade na condução dos processos.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.

Equipe Mazza Advocacia

30/04/2026 às 12:24

O problema não foi a esmola que pagaram o problema foi a incompetência dos advogados e falta de consideração e profissionalismo deles que nem sabiam o meu nome na audiência e cada audiência trocava de advogado um pior do outro por isso não foi feito a justiça como vcs não permitem avaliar vcs pelo Google justamente por saber que terá muitos clientes insatisfeitos deixo registrado aqui a minha visão da péssima empresa de advocacia que contratei

30/04/2026 às 15:51

Prezado,

Registramos sua manifestação.

Reiteramos que o processo foi conduzido de forma regular, com acompanhamento jurídico em todas as fases, nos termos dos autos, tendo o resultado sido definido por decisão do Juízo competente.

A atuação do escritório é pautada nos princípios éticos e legais da advocacia, com a devida representação técnica dos clientes ao longo do processo.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Mazza Advocacia