Não realiza o pagamento dos contatos

Curitiba - PR
30/01/2024 às 07:07
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa me procurou para prestar serviço para eles, assinamos contrato, eles não puderam honrar com uma cláusula contratual e romperam o contrato, me enviaram um documento formal informando que iriam pagar a multa pelo rompimento contratual, porém o prazo já se esgotou tem certo tempo e eles não realizaram o pagamento
12/11/2024 às 12:52
Agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso no pagamento. Entendemos como é importante honrar prazos e estamos empenhados em aprimorar nossos processos para evitar esse tipo de situação.
Confirmamos que o valor devido já foi pago e acreditamos que agora tudo esteja regularizado. Qualquer dúvida ou questão adicional, estamos à disposição para atendê-lo(a) e resolver prontamente.
12/11/2024 às 13:12
A empresa respondeu no reclame aqui que realizou o pagamento, porém isso não é verdade. Além de contratar e não pagar, mente dizendo que realizou o pagamento.... muito cuidado com essa empresa, deveriam ter o cnpj caçado
12/11/2024 às 16:38
Empresa contrata, não paga, não honra com seus contratos, e mente no reclame aqui falando que pagou... no contrato deles eles especificam um fórum específico da cidade deles para o caso de questões judiciais, o que inviabiliza qualquer processo, por isso fazem o que fazem.... muito cuidado com essa empresa... deveriam ter o cnpj cancelado.
02/12/2024 às 13:19
Empresa não pagou, e mentiu no reclame aqui falando que pagou