Total descaso com cliente, profissionalismo zero

17/12/2018 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesComprei a alguns meses piso laminado para a casa toda, box e porta de https://******* de vários furos consegui que fizessem o contra-piso por *******,00, depois de remarcações a entrega do piso, depois de varias remarcações a instalação, ai descobri que a escada era outro profissional, certo varias remarcacoes e eu estou la c a escada incompleta pois o rapaz iniciou e não terminou, agente liga agenda, e que o profissional* não aparece ligamos e ai sim avisam * eh não vai ninguém hoje....
Quando digo varias remarcaões significa que eu perdi dia de trabalho esperando na data agendada e ninguém aparece.
Alem da escada incompleta eu comprei um box de vidro, uma porta de vidro as mesmas não foram entregues, quando liga na loja a atendente Talita avisa que quem cuida e o Douglas, meu marido conseguiu falar com ele uma única vez, agendou para terca dia 11/12 nao apareceram, não avisaram e não atendem o celular e nem responde mensagem, tentei resolver com o vendedor Eduardo o mesmo chegou a me dizer que * Ia ver* pois nunca me deu retorno, nao atende celular e nem responde mensagem.
Chegou a dizer que para entrar no condomínio e dificil, e eu respondi Sim, la não e bagunçado e não entra sem autorizacao, eles sabem que nos moradores precisamos passar nome e Rg c 3 dias de antecedência para a entrada acontecer.
15/01/2019 às 15:17
Caro consumidor já contratamos uma terceirizada pra poder atender a parte de vidros e a mesma a partir do dia 28 estará entrando em contato pra instalação
Qualquer dúvida podem ligar no número da empresa dpto técnico vdr
28/01/2019 às 15:33
Boa tarde!
Hoje dia 28, ninguém ligou para dar satisfação.
Pelo que foi dito hoje já estaria INSTALANDO os vidros, pois bem, ninguém foi na casa medir ainda.
Nosso amigo DOUGLAS simplesmente não atende o celular.
Lixo de empresa, cliente é trato como lixo também, ou até pior pois ninguém nos da satisfação de poR$#a nenhuma.
24/03/2019 às 16:18
Eles simplesmente ignoram os problemas, e continuam pegando mais clientes para fazerem de trouxas.