Natal - RN

25/12/2014 às 13:21

Ao visitar o restaurante Mazzano, no dia 22 de Dezembro, verifiquei a existência de uma promoção, que passava em uma televisão no interior do restaurante, com as seguintes informações: "Segunda a sábado Pizza Gigante R$29,00" (Calabresa, Marguerita, Presunto, Toscana, dentre outras que não me recordo no momento). Ao fazer meu pedido, o garçom que me atendeu confirmou a existência da promoção, ao que perguntei se poderia ser de dois sabores, informação também confirmada pelo mesmo. Então fiz meu pedido: "Meia calabresa + meia marguerita". Então, ao chegar a conta, veio o valor de R$49,00 = R$24,50 + R$24,50; questionei o garçom e o mesmo me informou que a promoção seria válida apenas para disk entrega, informação não presente na tela em que a promoção era exibida, e muito menos informada pelo mesmo quando me atendera. Pedi para falar com o gerente, e este também não se interessou em resolver o problema, dizendo apenas o mesmo que o garçom e que não poderia fazer nada, então paguei a conta e vim consternar a minha indignação, antes de poder acionar o Procon, para evitar maiores problemas.

13/06/2017 às 12:20

Total descaso por parte da empresa.