Compra lava e seca e produto não chega

Panambi - RS
22/08/2024 às 14:22
ID: 195794789
Ver todas ReclamaçõesOlá, Realizei a compra de uma lava seca, pelo site da magazine Luiza pelas loja responsável clima Rio, o prazo de entrega era de 4 dias úteis, comprei na segunda feira dia 13 a entrega estava prevista para sexta feira dia 17 daria o prazo de 4 dias úteis, e nada do meu produto eu ligo eles não resolve nada, já entrei em contato informei que teria que entrega fora do horário comercial, pq eu trabalho não estaria em casa, ou poderia deixar com um dos meus vizinhos que eles receberia! eles informaram que entregaria conforme as minhas condições que passaria meu contato para o motorista e até agora nada do meu produto! Hoje já é segunda feira dia 20 e até agora nada do meu produto! Loja, logística sem respaldo, eles não atualiza o site sobre a nota fiscal, uma tremenda falta de respeito com o consumidor, eu quero saber do meu produto, se não irei tomar outras medidas, e que seja entregue conforme combinado e não da forma como eles bem querem. já passou do prazo e até agora nada! Sendo uma lava e seca Hisense 13 kg cor inox, e não me venha cancelar o produto, pq eu não aceito estorno eu quero produto na minha casa! Vou dar o prazo até amanhã pra ser resolvido se não irei tomar outras medidas! Palhaçada
22/08/2024 às 20:40
A https://******* resolveu o caso imediatamente!
Obrigado por sua compra!
Atenciosamente
22/08/2024 às 23:12
Muito Obrigado pelo retorno.