Falta de Treinamento e Empatia no Atendimento ao Cliente

Juiz de Fora - MG
01/07/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesEmpresa com muitos cnpjs enfim.
A reclamação é para o SUCO ZAPE.
A empresa funciona há anos em Lins e infelizmente atua de forma monarquista.
Não oferecendo treinamento adequado aos funcionários de forma a preparar a equipe para perguntar se o suco é com o sem açucar. Isto é o básico de um bom atendimento.
Hoje 01/07/2025 fui na loja, na correria do dia, pegar um suco e realmente esqueci de dizer que era sem açúcar por estar acostumada com locais que NÃO COLOCAM açúcar sem a concordância do cliente.
As atendentes da loja do Amigão não quiseram me fidelizar, preferiram me empurrar um suco que claramente me desagradou por conter algo que eu realmente não consumo por questão de saude.
Enfim, reclamo por mim e por outras pessoas que fazem controle da glicemia . Faltou empatia, faltou análise do custo benefício em jogar os ingredientes fora x fidelizar um cliente e mudar todo o tratamento a partir dali, faltou e falta treinamento para a equipe.
As atendentes parecem máquinas, cobram, reproduzem a receita de forma fidedigna, entregam sem se atentar aos clientes, aos detalhes .
No caso, eu saí decepcionada e triste pela postura da empresa em priorizar ingredientes sem se atentar aos detalhes.