Falta de compromisso com cliente, não dão assistência e cobranças indevidas

Ribeirão Preto - SP
27/07/2020 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesNunca alugue ou compre nada com essa imobiliária que não tem compromisso. faz um ano que estou solicitando assistência para um imóvel que aluguei dele, que inclusive a dona do imóvel é proprietária do imóvel lá e nada é resolvido, eu mandei reformar o imóvel todo que estava caindo aos pedaços, porém o mesmo estava e ainda está com infiltração e sempre que chove, molha o local todo estraga mercadorias, está com manchas, e nada foi resolvido. Já fiz diversas reclamações, solicitei a pintura da mancha e a resposta que tive é sempre que a proprietária não aceitou. Solicitei o desconto da pandemia, os mesmos cederam por 3 meses, se passaram os 3 meses e o comércio ainda fechado, solicitei por mais 3 e os mesmo não respondera, fiquei esperando e ainda me mandaram um boleto com multa e juros, sem contar que cobram taxa de boleto sendo que é ilegal cobrar essa taxa do cliente, fora a bonificação disfarçada de juros. Mando perguntas e nunca tenho respostas, e quando tenho, só depois de muita insistência as respostas são sempre as mesmas: a proprietária não aceitou". Não respeitam o consumidor. Tentei anexar todos os arquivos, mas só anexo 3
11/03/2022 às 23:36
Não resolveu