Bronze gelado e atendimento péssimo

02/01/2022 às 19:58

Fiz algumas sessões de bronzeamento de máquina e depois engravidei e não pude mais fazer. Me indicaram o bronze gelado, confirmaram que ele sairia aos poucos sem manchar a pele.
Fiz o bronze gelado, e não consigo colocar roupa nenhuma, estou inteirinha machada, parece que tenho vitiligo. Manchas na barriga, braços, pernas, pescoço, enfim em todas as partes do corpo.
Nunca mais faço NADA lá.
Além de ser muito mal atendida, atendentes grossas, nem te olham na cara. Mal te respondem suas perguntas.
Enfim, não tive uma boa experiência e não indico!

29/04/2022 às 16:40

Thaís boa tarde. Primeiramente, gostaríamos de dizer que você é importante para toda equipe Mazzi e Mazzi. Desculpe-nos por qualquer transtorno eventualmente ocorrido. A Mazzi e Mazzi é uma empresa séria e referência no segmento da bronzeamento. Todos os procedimentos realizados na empresa são de altíssimo padrão de qualidade, sempre objetivando a satisfação máxima dos nossos clientes. Estamos sempre à disposição para atendê-la. Equipe Mazzi e Mazzi