Desorganização

02/04/2022 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesMarquei bronze para hoje 02 de abril de ******* no dia 18 de março! A moça disse que estava marcado, ok, ontem mandei msg confirmando a moça confirmou, ok, cheguei hoje, acreditam que não tinham marcado na agenda e já tinha outra moça marcada no mesmo horário que o meu, óbvio né atenderam a outra moça, e me deram a opção de ir num horário mais tarde ou outro dia e me dariam tempo a mais, porém ali já me senti frustrada com a falta de organização e compromisso com a cliente e por falta de confiança e credibilidade ñ aceitei a proposta e fui embora, NÃO VOLTO NUNCA MAIS E NÃO INDICO!
29/04/2022 às 16:44
Glaicy, boa tarde. Primeiramente, gostaríamos de dizer que você é importante para toda equipe Mazzi e Mazzi. Desculpe-nos por qualquer transtorno eventualmente ocorrido. A Mazzi e Mazzi é uma empresa séria e referência no segmento da bronzeamento. Todos os procedimentos realizados na empresa são de altíssimo padrão de qualidade, sempre objetivando a satisfação máxima dos nossos clientes. Estamos sempre à disposição para atendê-la. Equipe Mazzi e Mazzi
29/04/2022 às 16:45
Glayci, boa tarde. Primeiramente, gostaríamos de dizer que você é importante para toda equipe Mazzi e Mazzi. Desculpe-nos por qualquer transtorno eventualmente ocorrido. A Mazzi e Mazzi é uma empresa séria e referência no segmento da bronzeamento. Todos os procedimentos realizados na empresa são de altíssimo padrão de qualidade, sempre objetivando a satisfação máxima dos nossos clientes. Estamos sempre à disposição para atendê-la. Equipe Mazzi e Mazzi