Não Recomendo

18/12/2021 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um bronzeador no valor de R$ *******,00 eplo site MAZZI & MAZZI quando abri a caixa o protetor tinha vazado todinho, conforme fotos em anexo. Entrei em CTT com a Empresa pelo telefone******* - Quando sou informada pela atendente MICHELE para mim fazer uma reclamação nos correios, pq eles embalam certinho, falei pra ela que não tinha comprado nada nos correios, quando ela vem e me fala que ela tbm compra pela internet e as vezes ela nem recebe o produto, quem perguntou pra ela??? Se ela compra ou não problema é dela. Pela Lei do consumidor posso fazer a devolução durante 7 dias, sem nem ao menos informar o motivo.. enfim ela me pediu desculpa pelo mau entendido e me perguntou se eu queria o estorno do valor ou a troca do produto, eu disse q não ia arriscar novamente receber esse produto pelos correios, e então ela me disse que ia ser entregue em mão na sexta feira (17/12/*******) e novamente a empresa não cumpriu com o que combinou, não veio, não mandou nenhuma mensagem informando que nao iria vir, por fim uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa sem comprometimento nenhum com seu cliente, as funcionarias totalmente despreparada para atender o consumidor.
12/04/2022 às 15:31
Camila, boa tarde. Primeiramente, gostaríamos de dizer que você é importante para toda equipe Mazzi e Mazzi. Desculpe-nos por qualquer transtorno eventualmente ocorrido. A Mazzi e Mazzi é uma empresa séria e referência no segmento da bronzeamento. Todos os procedimentos realizados na empresa e produtos oferecidos são de altíssimo padrão de qualidade, sempre objetivando a satisfação máxima dos nossos clientes. Estamos sempre à disposição para atendê-la.