Vendedores ruins

Niterói - RJ
04/09/2019 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesJa uso um modelo de sapato da Mazzini https://*******) algum tempo, porém quando fui comprar um novo na loja do Plazza de Niteroi tive minha primeira insatisfação, a vendedora me afirmou que não existia o modelo que eu queria. Como assim? Uso o sapato sempre, quando vou comprar um novo a vendedora diz que nunca existiu o sapato, insinuou que eu estava fazendo confusão com a marca... Mas como eu queria comprar fui até a loja do Barra Shoping, lá achei o sapato, mas mas uma vez fui mal atendido, o vendedor me vendeu um sapato um numero menor alegando que a forma la era diferente e que o sapato iria se adequar ao meu pé.Tudo muito https://******* estou com o pé doendo e um sapato novo que não vou usar mais.Péssimo pra mim e pior ainda para a Mazzini, que tem um produto bom, mas que não saber vender.
09/09/2019 às 12:55
Prezado Sr(ª). Max Martins,
Informamos que sua manifestação está em análise e, assim que finalizada, receberá resposta através de contato telefônico, ou e-mail.
Permanecemos a disposição através do e-mail: *******
Mazzini
Relacionamento com o Cliente