Arrependimento de contrato com promessas não cumpridas e demora no reembolso

Inhumas - GO
15/08/2025 às 14:57
Fiz um contrato de adesão com essa empresa, quando de passagem pelo aeroporto de Goiânia. A abordagem dos vendedores é muito convincente e nos leva a acreditar nas promessas e vantagens. Seria streaming, desconto em energia, multi bônus, clube gás desconto em combustível e uma mochila de brinde. Valor: 12x de 79.90. me arrependi uma semana após e solicitei o reembolso pediram 90 dias para resolver, isso foi em 18/02/05 e até agora nada. Fiz vários contatos e só me dão desculpas e nada reembolso.
29/08/2025 às 11:01
Prezado , conforme foi explicado para o Sr através do WhatsApp, tivemos um problema nos cancelamentos e estamos realizando os mais atrasados primeiro , iremos entrar em contato com o sr para informar uma nova data que será realizado o reembolso do cancelamento.
30/08/2025 às 09:56
Como eu relatei na minha reclamação, eles sempre dão a mesma desculpa, mas devolver meu dinheiro eles não devolvem.
11/10/2025 às 16:00
Eles entraram em contato comigo, via whatsapp, e disseram que fariam o reembolso naquele dia, 03/10, e não fizeram. ainda ficam brincando com a cara do consumidor.
24/10/2025 às 23:41
Ter que entrar na justiça por uma questão tão pequena é lamentável.
05/11/2025 às 22:24
Empresa que não respeita o cliente.