Atraso Excessivo no Estorno Após .

Curitiba - PR
29/10/2025 às 09:59
Estou retornando novamente por não ter retorno em minha última reclamação. Esta é minha quarta reclamação a respeito da mesma situação.
Dia 14 de dezembro de 2024, foi realizado um contrato para um plano de canais educacionais. No dia 09 de janeiro de 2025, realizei o cancelamento deste plano pois estaria me mudando de cidade. O cancelamento foi feito por WhatsApp, e foi dado um prazo de 90 dias para o retorno do plano que havia pago porém não iria usar.
Já se passou mais de seis meses desde a data combinada. Entrei em contato por WhatsApp e e-mail novamente, mas não tive nenhum retorno após uma breve mensagem que iriam me avisar da nova data de retorno. Compreendo que houve um atraso, fui informada disso em maio. Porém já se passou muito tempo. É inaceitável.
Continuei minhas tentativas para entrar em contato, estava planejando procurar o local presencial porém no momento isso não é possível. E se não receber retorno estarei registrando uma reclamação no Procon.
04/12/2025 às 12:42
Prezada, como foi informado para a senhora tivemos alguns atrasos nos cancelamentos, porém estamos regularizando , iremos entrar em contato com a Sra para informar uma nova data do cancelamento. Pedimos desculpas pelo transtorno.
04/02/2026 às 19:46
.Já se passou cerca de um mês desde a última resposta da empresa e, até o momento, não recebi qualquer retorno por WhatsApp ou e-mail referente ao cancelamento do plano e ao reembolso do valor pago. Ressalto que também tentei entrar em contato novamente, porém não obtive resposta.