CANCELADO E NÃO RECEBI O ESTORNO..

19/11/2025 às 04:08
Fiz uma aquisição de vários benefícios de TV, descontos em farmácia, light, livros, streaming e outros que está empresa me , abordou na Bienal desse ano no RJ. Em 12 parcelas de R$59,90., com 1 brinde que é uma mochila.
Infelizmente não tive os serviços oferecido, e não fiquei satisfeita com essa compra. Entrei em ctto inúmeras vezes, informando que estava com problemas, para acessar vários filmes, dentro o ORA, e nada do que prometeram que eu teria direito foi cumprido. Decidi cancelar, dentro do prazo. Entrei em contato, informando a insatisfação, e queria CANCELAR.
Me disseram que fariam o estorno, mas que descontariam R$150,00 da mochila que foi brinde. Concordei!
Sendo que desde, agosto estou aguardando o Estorno, no cartão, mas não cumpriram com a promessa. No início, até me respondiam, sendo que agora, me ignoram. Ou seja não tenho nem o estorno e nem o serviço que foi contratado, pois bloquearam o acesso totalmente.
Gostaria de saber, já que estou na sétima parcela, como vamos resolver isso, terei que entrar com uma ação judicial, ou vocês vão fazer o meu estorno.
Vi que vocês, tem o hábito de fazer isso com as pessoas, pq já tem outra pessoa reclamando da mesma situação.
E concordo com ela, se está essa demora , deveriam pagar juros, pela demora.
Então como podemos resolver essa situação?
04/12/2025 às 12:27
Prezada, tivemos alguns atrasos nos cancelamentos mais o financeiro está colocando em ordem e iremos enviar o seu comprovante de cancelamento via WhatsApp, pedimos desculpas pelo transtorno .
09/12/2025 às 09:32
Bom dia!
Essa parte da devolução, eu já entendi, o que ainda não compreendo, é o fato de aguardar 6 meses, para receber o estorno.
Mas lembrando, que estou pagando por um serviço, que não estou usando.
Pq como está cobrando no cartão de crédito.
Não tenho outra saída, a não ser aguardar vocês.
Infelizmente!
10/12/2025 às 16:04
Boa Tarde! Ainda aguardando o contato e principalmente o estorno.
14/12/2025 às 17:04
Gostaria de um retorno da empresa, com um contato por telefone, e-mail ou qualquer outra coisa, isso mostra que é uma empresa séria.
E principalmente o estorno, pois já estou pagando a 7 Parcela, de algo que estou bloqueada.
29/12/2025 às 08:10
Não caiam na lábia dessa empresa, que usam vários argumentos e benefícios, para te iludir, e no final de tudo você é o prejudicado, eles prometem e não cumprem. Fiquei sem o serviço e aí da pagando parcelado no cartão.
Atenção porque eles não usam, o nome MB Educacional.
PROPAGANDA ENGANOSA!!!
22/04/2026 às 09:55
Na hora de fechar a venda eles são astutos, pra finalizar logo, mas o serviço prestado, você paga pelo o o que não recebe, me arrependo profundamente ter feito negócio com eles, pra nunca mais fazer . O atendimento depois, é péssimo, ficam te enrolando até você desistir. Pesquisem antes, para não cometerem o mesmo erro , que eu. Nota 0 em tudo!