Goiânia - GO

19/08/2024 às 11:48

ID: 195505517

Pura enganação,fiz uma compra com aeroporto e ganhei um brinde
Esse brinde nunca veio,o desconto na energia É consignado a outra empresa ,o desconto nas farmácias é muito difícil vc conseguir,o desconto na gasolina também é enganação.nao caiam nessa.
O que é bom e só o streaming de filmes
Mas resto não presta
Fui ingênua ,vou tentar cancelar, vamos ver se consigo.

19/08/2024 às 13:43

Prezada, em nenhum momento a senhora foi engada, a senhora tentou ultilizar os beneficios do desconto na conta de energia e na gasolina? pois se tentasse usar viria que funciona.
Referente ao seu cancelamento, já estamos em contato com a senhora através do WhatsApp.

20/08/2024 às 12:11

Cara empresa,
Fui ludibriada sim em nenhuma cláusula do contrato diz que eu precisava assinar um novo contrato com outra empresa pra ter o desconto na conta de energia e precisaria pagar uma tacha pra eles e só depois de ******* dias que eu conseguiria o desconto.
Em caso de usar o desconto no combustível,procurei alguns postos mas todos no aplicativo tinham o preço acima alto ,então o desconto .não compensava.
E vcs sim cancelaram .
Mas com a multa de 30 por cento sobre o valor das parcelas ,o que acho um abuso
Mas tudo bem ,fui ingênua e não li o contrato na hora da compra.
Vou ter que arcar com o prejuízo.

20/08/2024 às 12:33

Foi explicado para a senhora através do WhatsApp referente a taxa da conta de energia que na verdade não seria uma taxa.
Pedimos desculpas se os planos não agradaram a senhora, estamos dando andamento ao seu cancelamento.

21/08/2024 às 10:57

Cara empresa
Só espero que vcs realmente façam a devolução dos valores,porque deram um prazo muito grande de 90 dias pra fazerem isso.
Vamos ver se nesse prazo vou ser ressarcida .
Fica um alerta pra todas as pessoas que quiserem adquirir,pesquisem primeiro.

21/08/2024 às 11:05

O prazo será 15 dias ok

12/11/2024 às 17:48

A empresa é só enganação,
Cancelaram o contrato conforme eu pedi,mas nunca fizeram a devolução.
O reembolso era pra ser em setembro e não foi feito.
Entrei em contato novamente com eles e estão me enrolando.
Agora nem a plataforma de filmes não está mais funcionando direito, vou ver se consigo ir nos órgãos competentes e quem sabe levar pra imprensa as pessoas precisam ficar sabendo,pra não serem enganadas como eu.