Propaganda enganosa, não cumprimento de acordo e cobranças indevidas da MB Aplicativo de Filmes/Play Apps

Manaus - AM

01/12/2025 às 14:19

Fui abordada no Aeroporto de Goiânia por representantes da MB Aplicativo de Filmes / Play Apps, que apresentaram um suposto mundo de descontos e vantagens: farmácias, combustíveis, energia elétrica e acesso a streaming.

Na prática, nada funcionou como prometido:

os descontos em farmácias nunca foram aplicados;
o streaming indicado consta como expirado desde dezembro/2024;
os demais benefícios (energia e combustíveis) nunca puderam ser usados.

Solicitei o cancelamento do plano em junho/2025. A empresa tentou me dissuadir oferecendo redução de valor e novos benefícios, mas recusei. Ficou acordado que eu receberia R$ 1.465,85 via Pix em até 90 dias. O prazo encerrou em 16/09/2025 e até hoje não recebi nada.

Além disso, mesmo após o pedido de cancelamento, a empresa continuou cobrando normalmente no cartão de crédito até a última parcela totalizando o pagamento completo do contrato, sem que os serviços prometidos fossem entregues.

Entrei em contato várias vezes sem solução.

Peço:

Cancelamento imediato e comprovado do contrato;

Suspensão definitiva de qualquer cobrança;

Pagamento integral do valor acordado e não efetuado.

O serviço entregue não corresponde ao que foi vendido. Houve propaganda enganosa, descumprimento de acordo e desrespeito ao consumidor.

Tenho todos os comprovantes (prints e extratos de cobrança) e posso fornecê-los imediatamente caso a empresa solicite.