Venda induzida

Goiânia - GO
21/10/2024 às 20:53
ID: 200192501
Ver todas ReclamaçõesEm 17/10/24 no aeroporto de Goiânia instantes antes do meu embarque fui abordada por uma moça oferecendo brindes e em tese muitos benefícios (inclusive em descontos na compra de passagens aéreas) em troca de uma assinatura. Eu disse que estava atrasada para ir para o portão de embarque e ela insistentemente pediu para ver a minha passagem aérea. Com alto poder de persuasão e muito falante, a moça esquentou tanto a minha cabeça que eu desorientei (também por causa do horário) e ela me convenceu a mostrar a passagem, assinar o contrato, passar meu cartão e fazer um vídeo elogiando-a. Não houve tempo para leitura do contrato naquele instante, pois ela fez de tudo para tomar cada vez mais meu tempo sabendo do meu embarque (uma vez que viu meu cartão de embarque). Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois ao entender que o serviço que fui induzida a contratar não serve para nada e o excesso de reclamações provam isso, não sendo uma empresa idônea. Ao solicitar o cancelamento fui informada de uma multa de 30%. Sou idosa, fui forçada a fazer o que eu não poderia e não posso arcar com esse imenso prejuízo e [Editado pelo Reclame Aqui] de 12 parcelas de *******.90. Solicito o cancelamento imediato sem a cobrança da multa. Número do contrato ******* MB saúde CNPJ*************
03/12/2024 às 14:01
Prezada, foi feito o cancelamento da compra e enviado o comprovante para a senhora via WhatsApp , referente a ser forçada a fazer a compra isso não existe, pois a compra só é aprovada mediante senha pessoal do cliente e o cliente tem que assinar o contrato de adesão ,fica uma via com a empresa e a outra com o cliente , isso é para todos os clientes , sem exceção.
02/01/2025 às 15:14
Fez pressão sim, para eu comprar. Eu estava em cima da hora de voo e nem tive tempo de ler contrato, e me fez assinar e passar o cartão de tanto falatório na minha cabeça. Não caio mais nessa s presepadas. Mas, felizmente me devolveu o dinheiro. Amém