Discriminação e desrespeito

São José dos Campos - SP
06/03/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesEstou construindo uma casa que sempre sonhei mas qdo chegou na hora das esquadrias e guarda corpo contratados na MB Esquadrias de Alumínio São José dos Campos/SP, o sonho virou pesadelo. Contratei a empresa no início de ******* e iniciaram a instalação das esquadrias já com muito atraso em agosto de *******. Até hoje (março/*******) não entregaram o serviço. Instalaram menos da metade, não entregaram sequer o restante do material (esquadrias e vidros que paguei). As chuvas começaram e danificou todo o serviço interno da casa. Liguei inúmeras vezes, fui lá na empresa pessoalmente e daí constatei que só atendem e respeitam construtoras e empresas grandes da cidade. Eu "peixe pequeno" sou discriminado e desrespeitado. Rescindi o primeiro contrato e tive que contratar outra empresa p terminar o serviço pq do contrário o prejuízo com tempo e danificação da obra seria ainda maior. Mas ainda estou com o segundo contrato referente aos guarda corpo das escadas e sacada. Novamente instalaram pela metade e não retornam na obra. Veio um material errado daquele contratado e qdo cobro dizem que próxima semana, na próxima ligou e dizem na próxima e NUNCA chega. Novamente deixaram os guarda corpo tudo pela metade sem acabar. Se fosse uma construtora duvido que isso ocorreria. Me sinto muito DESRESPEITADO no meu direito de consumidor e DISCRIMINADO pq a MB Esquadrias só atende os grandes empresários. Vejo na cidade obras onde eles atual (RD Construtora, Flaguma, Jeep T-Line, Concessionária Tamoios) começam e terminam. Na minha casa só começou e nunca acabou. Pesadelo sem fim!!
09/03/2023 às 09:43
Bom dia! Astorees do seu guarda corpo chegam na semana que vem, e sua instalação está agendada para 22/03/23
Obrigada e desculpe-nos pelo transtorno
10/04/2023 às 09:07
Como disse anteriormente, a empresa não consegue NUNCA finalizar o serviço que começa. O guarda corpo das escadas estão sem proteção dos fios de aço e acabamentos nas torres e corrimão. As torres dos outros guarda corpo foram instaladas porém sem os vidros de proteção. Tudo isso deixa a casa totalmente sem segurança e vulnerável a acidentes. Contrato assinado há um ano. Péssima prestação de serviço.
21/08/2023 às 10:49
NUNCA contratem a MB Esquadrias de Aluminio de Sâo José dos Campos - SP