Clínica se recusa a realizar proc..e

Natal - RN

10/09/2025 às 19:54

Contratei um serviço na clínica MB estética e realizei o pagamento após isso eles me agendaram para realizar o peocedimento, no dia do procedimento, tive um imprevisto e me atrasei, e chegando lá por estar com alguns minutos atrasada eles se recusaram a realizar o meu procedimento, mesmo eu avisando com antecedência que iria me atrasar e eles terem dito tudo bem, estamos lhe aguardando eu moro em outra cidade e fui até lá somente pra fazer esse procedimento, cheguei com pouco mais de 10 minutos de atraso e eles se recusaram a me atender, após isso me remarcaram pra um mês depois e mesmo assim eu esperei, quando chegou após um mês, na data prevista do reagendamento que me fizeram eles disseram que não iriam me atender e que queriam remarcar, só que eles desmarcaram comigo no dia que eu havia marcado, não teve um aviso prévio nem nada, e o procedimento que eu iria fazer não poderia fazer nenhum esforço após, ou seja eu desmarquei todos os meus compromissos de trabalho e de casa para poder ir lá fazer isso, no dia marcado eles falam que não podem me atender, oque foi estranho já que eu já havia pago, senti que eles começaram a me adiar devido a já terem recebido o valor, como eles não quiseram me atender eu solicitei o valor de volta, eles se recusaram a me devolver, como se eu que tivesse desistido de fazer, mas na verdade foi eles que por 2 vezes se recusaram a me atender, enfim, não recomendo essa clínica, eles não são profissionais e não tem um atendimento nenhum pouco humanizado