Crazy ******* jogo

Sumaré - SP
10/08/2024 às 17:33
ID: 194942119
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, foi depositado 20 Reais para me poder sacar um valor mínimo de ******* Reais, só que recebe a mensagem de que como era minha primeira vez em saque ela para me depositar o valor de 20 Reais,pedi o valor de ******* só que como era me primeira vez tinha que ser 1 real fiz isso deu certo, começei a jogar fiz um valor de 5.******* e pouco fui pedir o saque de cinco mil pediu para pagar 10 reais para vip que era mas rápido para me receber pois eu estava em uma fila de espera, fiz a transferência no valor para não esperar mas, depois pediu ******* reais para pagar uma taxa para ser liberado fui fiz esse pagamento agora pedi ******* de imposto do banco, não quero mas pagar nada quero meu ******* reais de volta, não quero más dinheiro nenhum de jogo, vê possível me dar uma força neste caso
12/08/2024 às 10:55
Prezada Juliana,
O MB Investimentos se destaca no mercado como um intermediador de pagamentos confiável e sólido. Nosso papel é facilitar a conexão entre você e os correntistas com os quais você realiza transações, funcionando como um meio de transação e não como um fim em si mesmo.
É importante destacar que, após a realização do pagamento, a responsabilidade pelo valor transferido passa para o remetente e fica sob a responsabilidade do correntista receptor. Esse é o princípio seguido por todas as plataformas digitais de crédito e débito no setor financeiro nacional.
Qualquer problema relacionado à plataforma mencionada deve ser resolvido diretamente com a própria empresa. MB Investimentos não se envolve com questões técnicas, operacionais ou de serviço relacionadas a essa plataforma ou aos serviços que ela oferece.
Gostaríamos de entender melhor como podemos ajudar e o motivo pelo qual sua reclamação foi direcionada à nossa instituição, especialmente se está vinculada a uma plataforma de jogos ou apostas.
Estamos aqui para fornecer qualquer suporte e esclarecimento que você possa precisar sobre o uso dos nossos serviços.
Atenciosamente,Equipe MB
Atendimento | MB Investimentos
*******
SAC MB: *******
Outros canais de atendimento:
Ouvidoria Corporativa MB: *******
Conheça nossa Instituição financeira: https://*******
12/08/2024 às 11:03
Eu só gostaria de receber o valor que transferir para uma empresa, é uma plataforma de jogo online paguei para receber o valor o qual joguei só que ganhei um valor no jogo onde fui realizar o saque não consegui pois pedi para pagar um valor de imposto no banco, não é possível eu ter o valor o qual tranferir?
12/08/2024 às 11:19
Prezada Juliana,
Gostaria de esclarecer que, como intermediador de pagamentos, nossa função é facilitar a conexão entre o remetente e o destinatário da transação. Isso significa que não retemos nem mantemos os valores em nossa posse. Em vez disso, nosso papel é assegurar que a transferência de fundos seja realizada de forma segura e eficiente entre as partes envolvidas.
Uma vez que a transação é processada, o valor transferido é imediatamente creditado na conta do destinatário, e a responsabilidade pelo valor é totalmente do remetente e do destinatário, conforme as práticas comuns no mercado financeiro.
Recomendamos que entre em contato diretamente com seu banco para solicitar a contestação e esclarecer qualquer dúvida sobre os valores mencionados. Seu banco poderá fornecer informações detalhadas sobre o processo, incluindo prazos e resultados da análise.
Atenciosamente,Equipe MB