16/10/2025 às 17:41

Olá!

Estou com dificuldade para usar o aplicativo da MB depois da atualização.

Gostaria que verificassem o que está acontecendo e me informassem quando o problema será resolvido, por favor.

17/10/2025 às 08:34

Prezada Sulei,

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que sua solicitação está sendo acompanhada pelos nossos canais oficiais de atendimento. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Informamos que a atualização foi concluída com sucesso, buscando aprimorar continuamente nossos serviços para melhor atender às necessidades de nossos clientes e parceiros.

Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar e solucionar qualquer dificuldade que se faça necessária.

Atenciosamente,Equipe MB

Atendimento | MB Investimentos
*******
SAC MB: *******

20/10/2025 às 09:30

Agradeço pelo retorno e pela atenção com a minha solicitação! Fico feliz que o problema tenha sido resolvido e agradeço pelo cuidado e agilidade no atendimento.

20/10/2025 às 10:39

Prezada Sulei,

Agradecemos pelo seu retorno e pelo feedback gentil. Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

Sua avaliação é muito importante para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade, por meio de nossos canais oficiais.

Atenciosamente,Equipe MB