[Editado pelo Reclame Aqui] do Spotify com promessa de ganhos fáceis

Curitiba - PR

10/06/2025 às 11:56

ID: 219296965

Eles começam pedindo pra vc incentivar os artistas e suas musicas especificas do Spotify..pelo link, vc curti para ficarem como bem avaliadas , isso foi ate a tarefa 8, recebo $3,00 por avaliação das músicas a cada 3. Entao na tarefa 9 pedem um investimento para receber o retorno em 5 minutos. Primeiramente investi $101 eles me devolveram $141, ótimo né $ 40,00. Tarefa 9 .
Tarefas 10 á 14, mesma coisa avaliar e curtir as músicas pre selecionadas por eles.
Tarefa 15 outro investimento, aí que começa o [Editado pelo Reclame Aqui].

Missão: Missão 15

Tarefa Pré-paga:

Atenção, negociante: de acordo com a demanda do mercado, estamos recrutando pessoas de diferentes endereços IP para promover os comerciantes. As vagas são limitadas.
O negociante já fez um depósito, que pode ser reembolsado em até dez minutos. É necessário fazer um pagamento antecipado e seguro em parcelas.
Após o pagamento bem-sucedido, entre em contato com o mentor para concluir a tarefa e obter o código de pagamento.

Plano de pré-pagamento:

B: Recarregue 312 reais brasileiros, saque 406 reais brasileiros (tarefa em equipe) (benefício para novos usuários, limitado a 1 vez) (limite de 500 pessoas)

C: Recarregue 502 reais brasileiros, saque 653 reais brasileiros (tarefa em equipe) (limite de 300 pessoas)

D: Recarregue 1.211 reais brasileiros, saque 1.575 reais brasileiros (tarefa em equipe) (limite de 200 pessoas)

E: Recarregue 2.491 reais brasileiros, saque 3.239 reais brasileiros (tarefa em equipe) (limite de 100 pessoas)

Como já havia investido e ganhei $71,00 reais, pensei e imaginei é uma boa né. Desempregada se eu fizer $100,00 ao dia me ajuda muito.
Mas aí fui colocada em outro grupo com mais 3 pessoas, Solicitou investimento de r$ 312,00 e dentro do grupo mais tarefa extra mais um investimento de $ 109,00 . Tarefas 16 á 20 mais avaliações para as musicas ficarem nas mais ouvidas do spotfy. Tarefa 21 esse é o [Editado pelo Reclame Aqui] DOS [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitaram um investimento de $ 502, 00 ai resolvi não participar. Porem fui coagida e pressionada pois me ligaram no whatsApp para entrar no investimento, entrei em contato no privado com a recepcionista e fui bem clara conforme prints de conversas.
Falei: não tenho saldo para o investimento, pois se for valores novamente dentro da tarefa não tenho. Falei: esse de $ 502,00 é a ultima tarefa dentro dessa? resposta @***** : - SIM ! e lá fui eu e cai igual um patinho!!! pois dentro da tarefa a professora @***** , colocou mais um pedido de deposito, sendo esse o mínimo de R$ 1.680,00 até R$8.000,00. nesse momento entrei em contato com a secretaria, dizendo e repetindo que eu havia perguntado se haveria mais valores, e ela disse que não! questionando sua fala e tudo o mais, em fim.. a resposta foi automatica: entenda o processo de trabalho, seu dinheiro está seguro, quando você concluir sua tarefa pode continuar. Parece piada né, mas não é! tirei R$ 502,00 do plano de saude do meu filho TEA, e agora estou nessa situação. Após meus questionamentos a @*****, simplesmente apagou o grupo e nossas conversas provavelmente para se isentar de provas, em fim.
No aplicativo, consta 652.6 USDT e 3706.77 BRL, mas não tenho opção de retirar. Então não entre nessa fria, péssima ideia , não desejo para ninguém . MB não é recomendável ou seguro.

13/06/2025 às 14:27

Prezada Camila,

Agradecemos por nos relatar sua experiência.

Após a devida análise do seu relato, informamos que as práticas mencionadas não condizem com os procedimentos adotados por nossa instituição. Reforçamos que não identificamos qualquer transação ou pagamento processado por meio de nossos sistemas ou canais oficiais.

Ressaltamos a importância de que sejam responsabilizadas as partes efetivamente envolvidas nas obrigações citadas. Ademais, destacamos que o dever de cuidado e atenção nas transações realizadas também é uma responsabilidade do consumidor, especialmente em ambientes digitais.

Estamos à disposição para fornecer qualquer suporte e esclarecimento que você necessite sobre o uso dos nossos serviços.

Atenciosamente, Equipe MB

Atendimento | MB Investimentos