Instituição não assume responsabilidade por transação PIX para [Editado pelo Reclame Aqui]

26/11/2025 às 22:27

Quero denunciar essa instituição que presta serviços pra [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], fiz transferência pix pra [Editado pelo Reclame Aqui], contestei pelo med e não tive a devolução dos valores, vou enviar os comprovantes pro Ministério Público Federal.
Entrei em contato com essa instituição e não assumem responsabilidade pelos serviços que prestam pros clientes que fazem parte de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

04/12/2025 às 10:02

Prezada Sra. Caliupe,

Após análise do seu relato, informamos que as alegações feitas não refletem a atuação de nossa instituição, sendo as informações mencionadas a nosso respeito desprovidas de fundamento.

A conclusão dessa análise foi devidamente tratada por meio de nossos canais oficiais de atendimento, em conjunto com nossa análise interna e com o MED.

A MB atua exclusivamente como meio de pagamento, sendo limitada ao processamento de transações com base nos dados fornecidos pelos usuários e pelos estabelecimentos recebedores. Cumprimos rigorosamente a legislação vigente, incluindo a Lei do Sigilo Bancário, que nos proíbe de acessar ou monitorar operações financeiras específicas.

Reforçamos que a responsabilidade pelos fatos relatados cabe à empresa ou ao responsável com quem houve interação. Para esclarecimentos ou solicitações relacionadas à transação, orientamos que sejam dirigidos diretamente a essa empresa ou responsável, de modo a viabilizar uma resposta adequada e a resolução da situação.

Compreendemos a preocupação expressa e nos solidarizamos com o transtorno enfrentado. Permanecemos à disposição para fornecer esclarecimentos adicionais, dentro do escopo de atuação da MB.

Equipe MB Meio de Pagamentos

07/12/2025 às 02:28

Me passa o contato da empresa, por favor
Neste caso de [Editado pelo Reclame Aqui] vocês não podem intermediar? Tenho que buscar intermediação judicial, no caso?