Não recebi minha aposta no jogo Bet958

Poços de Caldas - MG
20/02/2024 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesPediu 10 de depósito com ganho de *******,00 na plataforma em seguida depositaram 1,00 real e pediram mais 50,00 prá liberar os *******,00 é [Editado pelo Reclame Aqui] eles alteram seu CPF na plataforma pra poderem tirar mais dinheiro e me mandaram mensagem pedindo mais *******,00, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] estou registrando um BO na polícia federal para investigação.
29/02/2024 às 13:57
Prezado Fabiano,
A INSTITUIÇÃO MB INVESTIMENTOS S/A representa no mercado o papel sólido e confiável como um intermediador de pagamentos: um meio e não um fim, ou seja, apenas estabelecemos a conexão entre o cliente e os correntistas aos quais você pode realizar transações e serviços. Desta forma o valor transferido é de responsabilidade do senhor e fica sob crédito e responsabilidade do correntista de destino. Como acontece em todas as plataformas digitais de transações de crédito e débito que existem no mercado nacional financeiro.
Dessa forma nós não participamos de oferta em redes sociais de serviços home office tampouco de plataforma de jogos de azar e nós não ofertamos esses serviços para nossos clientes! Apenas oferecemos serviços bancários.
Informo que realizamos uma tentativa de contato através do e-mail fornecido pela plataforma Reclame Aqui, com o intuito de oferecer um suporte mais eficaz e uma interação mais dinâmica e humanizada.
Atenciosamente, EQUIPE MB.