08/10/2019 às 13:52

Entramos em contato com essa empresa depois de ver um anuncio [Editado pelo Reclame Aqui] sobre plano de saúde para animais sem carência.
Ao falar com a vendedora ela reafirmou que o plano não tinha carência e passou uma proposta, dessa forma passamos nossos dados de cartão. Antes de finalizar a contratação, a atendente Renata começou a passar algumas informações sobre o tempo de espera para alguns serviços e questionamos que tempo de espera para serviços é uma carência. Discutimos por um período com a atendente ressaltando que para uma vacina deveria esperar ******* dias da contratação do plano e negando que isso seja uma carência. A atendente disse que ia falar com algum responsável para tentar tirar essa carência e retornar o contato, sendo que avisamos que dessa forma descartamos a contratação do plano. Algumas horas depois vimos que a atendente, mesmo sem dar o retorno e contra nossa indicação de descartar a contratação, fez a cobrança em nosso cartão.
Ligamos na mesma hora e pedimos uma explicação e o estorno da cobrança urgente. Hoje já se passou 2 dias e ate agora o estorno não foi feito. Fora o fato de não ter nos passado uma explicação do porque da cobrança sem nossa permissão e nem uma explicação sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] promoção de carência zero.

14/10/2019 às 18:53

Olá Thiago,

Sobre a carência dos Planos, existem prazos para alguns procedimentos, mas a Andressa (sua esposa) aderiu a uma proposta promocional com Carência Zero. Porém, existe um prazo para a primeira avaliação de em média 15 dias, necessário para o cadastramento e chipagem do Pet. Esse prazo é um padrão Porto Seguro e infelizmente não podemos alterar.
Na contratação do plano, foram recebidos todos os dados pessoais para contratação e as informações para faturamento no cartão de crédito. A proposta foi realizada em 08/05/*******.

Com base em sua solicitação de cancelamento em 09/05/*******, foi enviado para operadora do Cartão de Crédito e assim que recebemos o Protocolo do estorno do Plano foi enviado a seus cuidados (em 14/05/*******) para seu e-mail e o e-mail da Andressa.

Os prazos foram informados por telefone pela Supervisora no dia 09/05/*******, em nenhum momento negamos o cancelamento do Plano e o estorno do Cartão de Crédito.

Sentimos muito pelo ocorrido e buscamos sempre a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição.

24/06/2020 às 23:25

O estrago ja tinha sido feito para eu não querer voltar a fazer negocio, mas pelo menos deram retorno e tentaram contornar a situação.