Jaboatão dos Guararapes - PE

06/06/2022 às 12:23

Boa tarde, comprei em janeiro/******* o kit conforme indicado acima, e até então não recebi. Me enviaram essa msg "Olá WANDERSON, tudo bem?

Só passando pra te falar que o seu pedido ******* foi aprovado está sendo processado pelo nosso time de logística!

*Itens do seu pedido:* Kit 10 Toalhas De Banho Gigante 1,80 x 80 Algodão

Atenciosamente, Equipe Mega Ofertas!", depois essa "Olá WANDERSON, seu pedido já foi enviado e está a caminho.
O código de rastreamento do seu produto é ********* e você pode acompanhar pelo site do CORREIOS.
Esperamo nos vermos em breve, estamos sempre com promoções no nosso site. Depois essa "Olá WANDERSON ,
Verificamos seu pedido e notamos que foi enviado o ******* pra você. Lamentamos pelo equívoco.
Aqui está o ******* *******
Lembramos que por ser uma ******* é normal que a atualização no código de rastreio demore alguns dias, isso é normal.
Esperamos nos vermos em breve, estamos sempre com promoções no nosso site. E depois mais essa "Olá WANDERSON ,
Estamos entrando em contato com você para informar que no momento estamos atendendo apenas no nosso e-mail.
Caso precise falar conosco é só entrar em contato pelo e-mail *********

Atenciosamente, Equipe Mega Loja.". Tudo via zap. Entrei em contato pelo e_mail e não obtive respostas. Peço que tomem uma providência. Antecipadamente agradeço.

06/06/2022 às 12:45

Boa tarde Wanderson,

Nós somos uma agência de marketing Digital e também uma corretora de Seguros. Não vendemos nenhum produto físico, não vendemos toalhas ou qualquer outro produto.
Somente vendemos serviços que são os produtos das companhias de Seguros (Seguros, Assistência Saúde, entre outros) e Prestamos Serviços de Marketing Digital.
Há algum tempo estão nos confundindo com essa empresa que vende toalhas, essa empresa está usando um nome parecido com o nosso.
Nós temos esse nome há mais de 20 anos e nunca deixaríamos qualquer problema acontecer com nossos clientes.
Portanto não fomos nós que lhe vendemos, não sabemos quem o fez e infelizmente não podemos te ajudar.
Sugiro, verificar o CNPJ e a razão social correta, assim poderá reclamar com a empresa que realmente lhe vendeu.
Espero que resolva seu problema.
MB Marketing

06/06/2022 às 13:31