Fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar o Instamoney

08/06/2023 às 10:32

Bom dia. Vi no instagram o vídeo de como ganhar dinheiro fácil com o Instamoney. Comprei o curso e não era nada daquilo! Aparecereu um tal de "Vídeos Rentáveis", um monte de viedozinhos irrelevantes que posso ver no YouTube e nada de Instamoney. Solicitei o cancelamento da minha compra e estorno do valor no mesmo dia, 29/04/*******, pelo email *******, o contato que foi disponibilizado por eles. Até hoje não recebi nenhum retorno e muito menos meu dinheiro de volta!
Exijo um posicionamento da empresa!

13/06/2023 às 09:48

Fala jogadora, tudo bem?
Verifiquei em nossos sistemas com seus dados disponíveis (e-mail e CPF) e não encontrei nenhuma compra referente aos produtos BOT GREEN! Pode nos informar qual o código do produto para que possamos verificar com maior precisão?
Caso sua compra não seja referente aos produtos BOT GREEN, peço que mude o status da sua solicitação e pontue o atendimento prestado.
Agradecemos desde já!

13/06/2023 às 09:55

O *******.

19/06/2023 às 11:15

Olá sra. Roberta,
Como informado anteriormente, não localizamos nenhuma compra com os dados ou o *******.
Este produto INSTAMONEY não faz parte dos nossos produtos Bot Green.

19/06/2023 às 13:05

Como não localizaram se o e-mail de suporte que foi disponibilizado pra contato, no ato da compra, foi o de vcs (conforme print anexado)??? Dizer que não localizou a compra é a forma mais fácil de se isentar da responsabilidade mas recorrerei a outras esferas.

27/06/2023 às 13:01

Olá jogadora,
Como dito anteriormente, o produto INSTAMONEY, NÃO faz parte dos nossos produtos!
Temos uma gama de produtos, contudo, este NÃO é um dos nossos. Infelizmente, muitas empresas agem de má fé e adicionam o nosso e-mail a compras que não estão relacionadas a nós.
Somos uma empresa séria e arcamos com nossos alunos e responsabilidades, contudo, lamentamos muitos, mas não há naque que possamos fazer devido a compra não nos pertencer!
Lamentamos!

27/06/2023 às 19:22

Ficou a palavra da empresa contra a minha e vou acionar os meios legais pra reaver meu prejuízo, para que os responsáveis ressarçam o valor que peguei.